Благодарим за ваш заказ!

Ваш заказ успешно отправлен на наш электронный адрес.
Вы выбрали лечение нашими капиллярными ваннами. Мы ценим Ваш правильный и мудрый выбор.

Качество определяется не ценой, а результатами! Тоники Доктора Мазура - ЛУЧШИЕ!

В течение 1 рабочего дня мы сообщим Вам по электронной почте полную стоимость Вашего заказа и инструкцию по оплате. Если в течение 2-х рабочих дней Вы не получите от нас ответ на указанный Вами адрес электронной почты, тогда повторите Ваш заказ на наш электронный адрес, указанный на сайте или позвоните нам по телефону по указанным на сайте номерам.
Мы отправим вам ваш заказ (посылку) в течение 2 - 4 рабочих дней после получения оплаты.
Мы гарантируем вам возврат денег или повторную отправку вашего заказа (посылки) в случае его недоставки на указанный адрес.
Желаем успехов в лечении !

Thank you for your order!

Your order has been successfully sent at our email.
You have chosen the treatment with our capillary baths. We appreciate Your right and wise choice.

The quality is determined not by the price but the results!Vitality Tonics of Dr. Mazur are the BEST!

During 1 working day we shall report You by email the total cost of Your order and an instruction on payment. If during 2 working days You will not receive from us a reply to Your email address, then repeat Your order to our e-mail address listed on the website or call us at the numbers listed on the site.
We shall send Your order (a parcel) during 2 – 4 working days after receiving a payment.
We guarantee to refund (money back) or resend your order (a parcel) in case of non-delivery to your address.
Good luck in your treatment !

Благодарим за Ваш заказ!

Ваш заказ успешно отправлен на наш электронный адрес.
Вы выбрали лечение нашими капиллярными ваннами. Мы ценим Ваш правильный и мудрый выбор.

Качество определяется не ценой, а результатами! Тоники Доктора Мазура - ЛУЧШИЕ!

В течение 1 рабочего дня мы сообщим Вам по электронной почте полную стоимость Вашего заказа и инструкцию по оплате. Если в течение 2-х рабочих дней Вы не получите от нас ответ на указанный Вами адрес электронной почты, тогда повторите Ваш заказ на наш электронный адрес, указанный на сайте или позвоните нам по телефону по указанным на сайте номерам.
Мы отправим вам ваш заказ (посылку) в течение 2 - 4 рабочих дней после получения оплаты.
Мы гарантируем вам возврат денег или повторную отправку вашего заказа (посылки) в случае его недоставки на указанный адрес.
Желаем успехов в лечении !

Доктор Мазур лечит скипидарными ваннами
скипидарные ванны Доктор Мазур лечит скипидарными ваннами


Опрос

  1. Что Вы делаете, когда чувствуете признаки простуды?



Капиллярные ванны
Доктора Мазура
Доктор Мазур лечит скипидарными ваннами

Основан в 2001 году

Санкт-Петербург

Медицинский Натуропатический Центр

ДОКТОРА МАЗУРА

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Магазин товаров для здоровья и красоты

т/ф +7(812) 646-75-75, +7(812) 786-33-58, +7 911 732-48-40 info@doctormazur.ru

Îleoresin baths
Doctor Mazur`s Medical Naturopathic Center Доктор Мазур лечит скипидарными ваннами
Доктор Мазур лечит скипидарными ваннами
   

Капиллярные скипидарные ванны отзывы

Отзывы наших пациентов 

Уважаемые гости! На нашем сайте нет ни одного придуманного отзыва по капиллярным скипидарным ваннам. Все они настоящие, получены от наших пациентов и покупателей в различные годы нашей практики, начиная с 2000 года. Все отзывы, опубликованные на нашем сайте, могут быть подтверждены оригиналом письма с конвертом или электронным письмом с реквизитами. Вы можете написать свой отзыв на нашем сайте в Гостевой книге или отправить его письмом на наш имэйл info@doctormazur.ru или на наш почтовый адрес. Ваш доктор Мазур.

Поиск:
 

Новости 221 - 230 из 266
Начало | Пред. | 21 22 23 24 25 | След. | Конец Все

Галина Д., Переславль
«Ваши ванны меня спасли. У меня со здоровьем все хорошо, так что большое Вам спасибо за то, что Вы помогаете людям. Очень Вас прошу, вышлите мне 2 л живичного желтого и 2 л белого тоника».

Любовь Степановна, 79 л, Московская обл
До лечения: «частое дневное и ночное мочеиспускание, снижение слуха, нет равновесия, нет потоотделения, геморрой, повторные травмы левой ноги». Приняла 30 желтых и белых скипидарных ванн, чередовала по самочувствию. Результат: «Нормализовалось потовыделение. Уменьшился шум в левом ухе. Улучшилось пищеварение. Самочувствие хорошее, сон тоже. Геморроя не чувствую. Мочеиспускание улучшилось. Общем рада, что привела организм в нормальное состояние и самочувствие. Спасибо!»

Владимир Васильевич, Асбест
«Пишет Вам постоянный пациент. Мое заболевание: Облитерирующий атеросклероз сосудов ниж. конечностей. Я уже получал от вас скипидарные тоники, весной этого года. Принял около 40 ванн. Принимал ванны по инструкции, которую вы мне выслали. Результат: Снизились боли в икрах ног, после 12-ой ванны. Но это видимо мало, надо продолжать дальше. Поэтому прошу вас выслать мне еще 1,5 л желтого и 2,5 л белого тоника».

Елена Львовна, Москва.
Скипидарные ванны мы стали принимать всем женским семейным коллективом с 18 января 2009 г. Сначала это были Скипидарные ванны от фирмы «Б», они неплохие, но дороговато. Потом к нам заехала наша родственница из Кирова и рассказала нам о Вас и Вашем Центре, я очень заинтересовалась и сразу же заказала Ваши тоники и все Ваши книги.
В Вашем Центре есть самое главное – профессиональная лечебная поддержка, не просто продали продукт и «до свидания». Вам важно и интересно, что будет с людьми, которыми наша медицина совершенно не интересуется. Мне одна приятельница жаловалась, ей зав. поликлиникой однажды сказал: «Как вы мне надоели, Павлова!» Ну и что дальше, человек жутко страдал от коксартроза тазобедренного сустава, конечно, она им надоела – они даже обследовать не могут толком не то, чтобы лечить.
Я всегда говорю, как нас могут вылечить люди, которые сами больны, которые часто даже курят?
Ваши книги я прочитала с огромным интересом и каждый вечер ложусь с ними и читаю вновь. Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ И ЦЕЛИКОМ СОГЛАСНА В ОТНОШЕНИИ НАШЕЙ МЕДИЦИНЫ И РЕЗУЛЬТАТОВ ЕЕ «ДЕЯТЕЛЬНОСТИ» - Я С МЕДИКАМИ ИМЕЮ ДЕЛО ОТ РОЖДЕНИЯ. Всю жизнь я стремилась применять травы и какие-то народные средства. Про Залманова я читала давно, но считала, что этот так хлопотно и потом в советское время средства для скипидарных ванн, по-моему, не продавали. 
Меня глубоко тронуло то, как Вы глубоко изучили Учение Залманова и творчески подошли к нему, это действительно гениально, просто и в согласии с Природой. Мне в голову приходит мысль, что, возможно, Вы и есть его инкарнация (правда он умер в 1965, а когда Вы родились, я не знаю).
Чем больше, я узнаю о работе нашего тела, тем больше меня восхищает Чудо Творца, этой фантастической лаборатории. Мы не умеем пока обращаться с ним правильно. Увы!
Спасибо Вам и Вашим замечательным сотрудникам за Ваш творческий труд и знания, которые Вы даете людям, так просто и ясно объяснить работу сложнейшей системы - Организм Человека, мог только одаренный человек.
Февраль 2009 г.

Светлана Иосифовна, 57 л, С-Петербург
До лечения: «Низкий иммунитет после тяжелого заболевания печени, множественные абсцессы, сепсис, клиническая смерть и трудное восстановление». Приняла 24 смешанные и желтые капиллярные ванны в соотношении 2:1. Результат: «Спасибо большое. Окрепла, много сил, помолодела, восстановление цвета волос (была седина), ушли судороги. Пришла к уровню здорового человека. Норма здоровья».

Людмила Сергеевна, 53 г, Гатчина
До лечения: «Остеохондроз, артрит-артроз суставов». Приняла 10 белых и желтых капиллярных ванн. Результат: «После 3-ей ванны получила облегчение в суставах, а после 10-ой позвоночник перестал болеть, совсем не могла сидеть в течение 5-10 минут. Большое спасибо доктору за столь хорошее лечение, которое дает хорошие результаты».

Александр, 46 л, Луга
До лечения: «Парализованы ноги». Принимает смешанные скипидарные ванны регулярно 2-ой год. Результаты: «Улучшение, повышение чувствительности ног, ноги стали теплыми».

Елена Ивановна, 83 г, С-Петербург
До лечения: «Жалобы были на сердце и боли в нижней части тела, «прыгало» давление». Приняла 60 желтых и смешанных капиллярных ванн. Результат: «Почувствовала себя гораздо лучше. Боли прекратились. Давление почти не прыгает. Сейчас ванны принимаю снова после перерыва летнего сезона».

К.А.А., 65 л, С-Петербург
До лечения: «Сердечная недостаточность, синие звездочки на ногах, контрактура сухожилия Депюитрена». Приняла 60 смешанных скипидарных ванн. Результат: «Уменьшились синие звездочки, эластичная ровная кожа, не прогрессирует контрактура сухожилий кистей рук, прекрасный сон, повысился тонус организма, для кожи лица и шеи результат отличный: упругость кожи, нет морщин. Спасибо за лечение».

Таисия, С-Петербург
До лечения: «Высокое давление, грыжа в поясничном отделе позвоночника, 9 месяцев не ходила, рекомендована операция». Принимала желтые и белые капиллярные ванны в течение 1,5 лет. Результат: «Нормализовалось а/давление, позвоночник не беспокоит».


Новости 221 - 230 из 266
Начало | Пред. | 21 22 23 24 25 | След. | Конец Все


Предупреждаем: такие великолепные лечебные результаты возможны только с 

Живичными тониками Доктор Мазур®  


          Живичные тоники Доктор Мазур® - лучшие капиллярные скипидарные ванны для высокоэффективного лечения 95% болезней взрослых и детей.       Живичные тоники Доктор Мазур® - лучшие в мире капиллярные скипидарные ванны. Высокоэффективное, универсальное и безвредное лечение 95% болезней.   





Читайте книги-бестселлеры доктора Мазура "Чистка капилляров. Учение Залманова", «Скипидарные ванны. Учение Залманова», «Капилляротерапия излечивает 95% болезней», «Лечение капилляров. Практика исцеления», «Энциклопедия капилляротерапии» и лечитесь на здоровье у себя на дому.


ОБРАТИТЬСЯ ЗА ВРАЧЕБНОЙ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ

Звоните в центр доктора Мазура по тел.: (+7 812) 786-33-58, (+7 812) 646-75-75, +7 911 732-48-40   

Секретари центра отвечают на ваши вопросы и принимают заказы в рабочие дни с 11.00 до 20.00, в субботу и дни переноса выходных с 11.00 до 19.00. Воскресные и праздничные дни - выходные. Очные врачебные консультации ведутся по предварительной записи.


 Факс (+7 812) 786-33-58     

E-mail: doctormazur@mail.ru 


Адрес центра: Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек, дом 19 (вход с ул. З.Космодемьянской), ст. м. "Нарвская".  
Почтовый адрес: Россия, 198095, Санкт-Петербург, пр. Стачек, д.19, пом.3-Н, доктору Мазуру О.А. + конверт.

Вы можете заказать врачебную консультацию на странице "Ваш заказ" 


Меценатам и благотворителям    Support our project


Вакансии нашего центра


вернуться на главную страницу





скипидарные ванны отзывы, отзывы о капиллярных ваннах, отзывы о скипидарных ваннах, тоники для ванн отзывы, живичные тоники для ванн отзывы, скипидарные ванны Залманова отзывы, скипидарные ванны в домашних условиях отзывы, фитотерапия и фунготерапия

капилляротерапия отзывы, самые лучшие скипидарные ванны отзывы, самые эффективные скипидарные ванны отзывы, доктор Мазур отзывы, капиллярные скипидарные ванны отзывы пациентов

эффективное лечение скипидарными ваннами отзывы, капиллярные скипидарные ванны для похудения отзывы, эффективное лечение капиллярными скипидарными ваннами детей отзывы, капиллярные скипидарные ванны для детей отзывы, скипар отзывы, скипофит отзывы, ванны Залманова отзывы                                                   









<img id="bxid_56766" src="/bitrix/images/fileman/htmledit2/php.gif" border="0"/> <img id="bxid_56766" src="/bitrix/images/fileman/htmledit2/php.gif" border="0"/> <img id="bxid_56766" src="/bitrix/images/fileman/htmledit2/php.gif" border="0"/> <img id="bxid_56766" src="/bitrix/images/fileman/htmledit2/php.gif" border="0"/> <img id="bxid_56766" src="/bitrix/images/fileman/htmledit2/php.gif" border="0"/> ПОДЕЛИТЬСЯ
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Вверх.

Яндекс.Метрика
Доктор Мазур лечит скипидарными ваннами
198095, Санкт-Петербург,
проспект Стачек, д. 19 [ Карта проезда ]
тел. +7(812) 786-33-58, +7(812) 646-75-75 , +7 911 732-48-40
E-mail: info@doctormazur.ru      doctormazur@mail.ru
Офис оптовых и розничных продаж: 105066, Москва, ул. Ольховская, д.16, стр. 6
          т
ел.: (495) 587-12-58 (59), 8-903-5599929

Копирование, цитирование и перепечатка
материалов нашего сайта без активной гиперссылки на www.doctormazur.ru запрещены.
Сайт охраняется Законами Российской Федерации в сфере интеллектуальной собственности.
Незаконное использование материалов сайта может преследоваться в судебном порядке.
Copyright Мазур О.А., ООО «МАЗУР Тоникс», 2003. Все права защищены. All Rights Reserved

198095, Санкт-Петербург,проспект Стачек, д. 19 [ Карта проезда ] тел. +7(812) 786-33-58, +7(812) 646-75-75 , +7 911 732-48-40
E-mail: info@doctormazur.ru doctormazur@mail.ru
Офис оптовых и розничных продаж: 105066, Москва, ул. Ольховская, д.16, стр. 6
тел.: (495) 587-12-58 (59), 8-903-5599929

Копирование, цитирование и перепечатка материалов нашего сайта без активной гиперссылки на www.doctormazur.ru запрещены. Сайт охраняется Законами Российской Федерации в сфере интеллектуальной собственности. Незаконное использование материалов сайта может преследоваться в судебном порядке. Copyright Мазур О.А., ООО «МАЗУР Тоникс», 2003. Все права защищены. All Rights Reserved