Благодарим за ваш заказ!

Ваш заказ успешно отправлен на наш электронный адрес.
Вы выбрали лечение нашими капиллярными ваннами. Мы ценим Ваш правильный и мудрый выбор.

Качество определяется не ценой, а результатами! Тоники Доктора Мазура - ЛУЧШИЕ!

В течение 1 рабочего дня мы сообщим Вам по электронной почте полную стоимость Вашего заказа и инструкцию по оплате. Если в течение 2-х рабочих дней Вы не получите от нас ответ на указанный Вами адрес электронной почты, тогда повторите Ваш заказ на наш электронный адрес, указанный на сайте или позвоните нам по телефону по указанным на сайте номерам.
Мы отправим вам ваш заказ (посылку) в течение 2 - 4 рабочих дней после получения оплаты.
Мы гарантируем вам возврат денег или повторную отправку вашего заказа (посылки) в случае его недоставки на указанный адрес.
Желаем успехов в лечении !

Thank you for your order!

Your order has been successfully sent at our email.
You have chosen the treatment with our capillary baths. We appreciate Your right and wise choice.

The quality is determined not by the price but the results!Vitality Tonics of Dr. Mazur are the BEST!

During 1 working day we shall report You by email the total cost of Your order and an instruction on payment. If during 2 working days You will not receive from us a reply to Your email address, then repeat Your order to our e-mail address listed on the website or call us at the numbers listed on the site.
We shall send Your order (a parcel) during 2 – 4 working days after receiving a payment.
We guarantee to refund (money back) or resend your order (a parcel) in case of non-delivery to your address.
Good luck in your treatment !

Благодарим за Ваш заказ!

Ваш заказ успешно отправлен на наш электронный адрес.
Вы выбрали лечение нашими капиллярными ваннами. Мы ценим Ваш правильный и мудрый выбор.

Качество определяется не ценой, а результатами! Тоники Доктора Мазура - ЛУЧШИЕ!

В течение 1 рабочего дня мы сообщим Вам по электронной почте полную стоимость Вашего заказа и инструкцию по оплате. Если в течение 2-х рабочих дней Вы не получите от нас ответ на указанный Вами адрес электронной почты, тогда повторите Ваш заказ на наш электронный адрес, указанный на сайте или позвоните нам по телефону по указанным на сайте номерам.
Мы отправим вам ваш заказ (посылку) в течение 2 - 4 рабочих дней после получения оплаты.
Мы гарантируем вам возврат денег или повторную отправку вашего заказа (посылки) в случае его недоставки на указанный адрес.
Желаем успехов в лечении !

Доктор Мазур лечит скипидарными ваннами
скипидарные ванны Доктор Мазур лечит скипидарными ваннами


Опрос

  1. Что Вы делаете, когда чувствуете признаки простуды?



Капиллярные ванны
Доктора Мазура
Доктор Мазур лечит скипидарными ваннами

Основан в 2001 году

Санкт-Петербург

Медицинский Натуропатический Центр

ДОКТОРА МАЗУРА

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Магазин товаров для здоровья и красоты

т/ф +7(812) 646-75-75, +7(812) 786-33-58, +7 911 732-48-40 info@doctormazur.ru

Îleoresin baths
Doctor Mazur`s Medical Naturopathic Center Доктор Мазур лечит скипидарными ваннами
Доктор Мазур лечит скипидарными ваннами
   

Капиллярные скипидарные ванны отзывы

Отзывы наших пациентов 

Уважаемые гости! На нашем сайте нет ни одного придуманного отзыва по капиллярным скипидарным ваннам. Все они настоящие, получены от наших пациентов и покупателей в различные годы нашей практики, начиная с 2000 года. Все отзывы, опубликованные на нашем сайте, могут быть подтверждены оригиналом письма с конвертом или электронным письмом с реквизитами. Вы можете написать свой отзыв на нашем сайте в Гостевой книге или отправить его письмом на наш имэйл info@doctormazur.ru или на наш почтовый адрес. Ваш доктор Мазур.

Поиск:
 

Новости 241 - 250 из 266
Начало | Пред. | 23 24 25 26 27 | След. | Конец Все

О.,г.Волхов.
До лечения: «Заболевания опорно-двигательного аппарата, печени, сахарная болезнь». Принял 40 смешанных, белых и желтых скипидарных ванн. Результат: «Уменьшились боли при движении, нормализовался сахар в крови. Последнее время урегулировалось кровяное давление».

Лариса Владимировна, 68 л,, С-Петербург
До лечения: «Аутоиммунный тиреоидит, хр. гепатит, ИБС, отеки». Приняла 80 желтых и белых капиллярных ванн. Результат: «Аутоантитела против щитовидной железы снизились до нормы, уменьшились отеки, ЭКГ – улучшение»

Зира,, г.Оренбург
«Мой регистрационный номер 5208. Прошу выслать тоника живичного белого 0,5 л, желтого 1,5 л. Самочувствие улучшается. С сердцем улучшение хорошее, приступов нет. Щитовидка от II степени зоба узлового перешла на I степень. Это уже хорошо. Почки уже не так беспокоят, печень пришла в норму, так что спасибо всем. Ванн скипидарных приняла уже 60. Больше приходится на желтые и смешанные».  

Валентина, 65 л,, Тимашевск
«Вы высылали нам тоники 2 желтых и 2 белых литра. Мы принимаем вдвоем с мужем, результаты идут на улучшение. Со щитовидкой у меня, чувствую, улучшения и с суставом правого плеча тоже отлично. Но нам надо еще по 3 литра желтого и белого. У мужа тоже улучшение суставов, у него деформирующий артроз. Заранее Вам благодарны за такое хорошее лекарство – не то, что таблетки». 

Тамара Е., Среднеуральск
"Прочитала вашу книгу. Здорово! Хочу скипидар! Хочу ванны!"

Михаил Н., Воронеж
"Слышал и читал про залмановские ванны, но так, как написали о них вы в своей книге, не читал нигде. Это действительно очень и очень хорошее пособие для лечения залмановскими ваннами"

Лев К., Москва
"Наконец-то удалось купить "Чистку капилляров". Очень признателен за написание столь доступной и нужной людям книги. Вы ее писали для меня и многих мне подобных"

Людмила Г., Москва
"Прочитала книгу, как говорится, на одном дыхании. Есть большое желание заняться практическими процедурами"

Любовь Б., Владивосток
"Читала и восхищалась каждой строчкой. Благодарю за книгу и за талант"

Т.В.Г., г. Королев, Московская обл.
"Я пенсионерка, инвалид 2-й группы, страдаю гипертонией, ИБС, аритмией. С большим интересом прочла книгу "Чистка капилляров. Учение Залманова". Прониклась Надеждой и Верой в исцеление по вашей методике"


Новости 241 - 250 из 266
Начало | Пред. | 23 24 25 26 27 | След. | Конец Все


Предупреждаем: такие великолепные лечебные результаты возможны только с 

Живичными тониками Доктор Мазур®  


          Живичные тоники Доктор Мазур® - лучшие капиллярные скипидарные ванны для высокоэффективного лечения 95% болезней взрослых и детей.       Живичные тоники Доктор Мазур® - лучшие в мире капиллярные скипидарные ванны. Высокоэффективное, универсальное и безвредное лечение 95% болезней.   





Читайте книги-бестселлеры доктора Мазура "Чистка капилляров. Учение Залманова", «Скипидарные ванны. Учение Залманова», «Капилляротерапия излечивает 95% болезней», «Лечение капилляров. Практика исцеления», «Энциклопедия капилляротерапии» и лечитесь на здоровье у себя на дому.


ОБРАТИТЬСЯ ЗА ВРАЧЕБНОЙ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ

Звоните в центр доктора Мазура по тел.: (+7 812) 786-33-58, (+7 812) 646-75-75, +7 911 732-48-40   

Секретари центра отвечают на ваши вопросы и принимают заказы в рабочие дни с 11.00 до 20.00, в субботу и дни переноса выходных с 11.00 до 19.00. Воскресные и праздничные дни - выходные. Очные врачебные консультации ведутся по предварительной записи.


 Факс (+7 812) 786-33-58     

E-mail: doctormazur@mail.ru 


Адрес центра: Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек, дом 19 (вход с ул. З.Космодемьянской), ст. м. "Нарвская".  
Почтовый адрес: Россия, 198095, Санкт-Петербург, пр. Стачек, д.19, пом.3-Н, доктору Мазуру О.А. + конверт.

Вы можете заказать врачебную консультацию на странице "Ваш заказ" 


Меценатам и благотворителям    Support our project


Вакансии нашего центра


вернуться на главную страницу





скипидарные ванны отзывы, отзывы о капиллярных ваннах, отзывы о скипидарных ваннах, тоники для ванн отзывы, живичные тоники для ванн отзывы, скипидарные ванны Залманова отзывы, скипидарные ванны в домашних условиях отзывы, фитотерапия и фунготерапия

капилляротерапия отзывы, самые лучшие скипидарные ванны отзывы, самые эффективные скипидарные ванны отзывы, доктор Мазур отзывы, капиллярные скипидарные ванны отзывы пациентов

эффективное лечение скипидарными ваннами отзывы, капиллярные скипидарные ванны для похудения отзывы, эффективное лечение капиллярными скипидарными ваннами детей отзывы, капиллярные скипидарные ванны для детей отзывы, скипар отзывы, скипофит отзывы, ванны Залманова отзывы                                                   









<img id="bxid_56766" src="/bitrix/images/fileman/htmledit2/php.gif" border="0"/> <img id="bxid_56766" src="/bitrix/images/fileman/htmledit2/php.gif" border="0"/> <img id="bxid_56766" src="/bitrix/images/fileman/htmledit2/php.gif" border="0"/> <img id="bxid_56766" src="/bitrix/images/fileman/htmledit2/php.gif" border="0"/> <img id="bxid_56766" src="/bitrix/images/fileman/htmledit2/php.gif" border="0"/> ПОДЕЛИТЬСЯ
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Вверх.

Яндекс.Метрика
Доктор Мазур лечит скипидарными ваннами
198095, Санкт-Петербург,
проспект Стачек, д. 19 [ Карта проезда ]
тел. +7(812) 786-33-58, +7(812) 646-75-75 , +7 911 732-48-40
E-mail: info@doctormazur.ru      doctormazur@mail.ru
Офис оптовых и розничных продаж: 105066, Москва, ул. Ольховская, д.16, стр. 6
          т
ел.: (495) 587-12-58 (59), 8-903-5599929

Копирование, цитирование и перепечатка
материалов нашего сайта без активной гиперссылки на www.doctormazur.ru запрещены.
Сайт охраняется Законами Российской Федерации в сфере интеллектуальной собственности.
Незаконное использование материалов сайта может преследоваться в судебном порядке.
Copyright Мазур О.А., ООО «МАЗУР Тоникс», 2003. Все права защищены. All Rights Reserved

198095, Санкт-Петербург,проспект Стачек, д. 19 [ Карта проезда ] тел. +7(812) 786-33-58, +7(812) 646-75-75 , +7 911 732-48-40
E-mail: info@doctormazur.ru doctormazur@mail.ru
Офис оптовых и розничных продаж: 105066, Москва, ул. Ольховская, д.16, стр. 6
тел.: (495) 587-12-58 (59), 8-903-5599929

Копирование, цитирование и перепечатка материалов нашего сайта без активной гиперссылки на www.doctormazur.ru запрещены. Сайт охраняется Законами Российской Федерации в сфере интеллектуальной собственности. Незаконное использование материалов сайта может преследоваться в судебном порядке. Copyright Мазур О.А., ООО «МАЗУР Тоникс», 2003. Все права защищены. All Rights Reserved