Благодарим за ваш заказ!

Ваш заказ успешно отправлен на наш электронный адрес.
Вы выбрали лечение нашими капиллярными ваннами. Мы ценим Ваш правильный и мудрый выбор.

Качество определяется не ценой, а результатами! Тоники Доктора Мазура - ЛУЧШИЕ!

В течение 1 рабочего дня мы сообщим Вам по электронной почте полную стоимость Вашего заказа и инструкцию по оплате. Если в течение 2-х рабочих дней Вы не получите от нас ответ на указанный Вами адрес электронной почты, тогда повторите Ваш заказ на наш электронный адрес, указанный на сайте или позвоните нам по телефону по указанным на сайте номерам.
Мы отправим вам ваш заказ (посылку) в течение 2 - 4 рабочих дней после получения оплаты.
Мы гарантируем вам возврат денег или повторную отправку вашего заказа (посылки) в случае его недоставки на указанный адрес.
Желаем успехов в лечении !

Thank you for your order!

Your order has been successfully sent at our email.
You have chosen the treatment with our capillary baths. We appreciate Your right and wise choice.

The quality is determined not by the price but the results!Vitality Tonics of Dr. Mazur are the BEST!

During 1 working day we shall report You by email the total cost of Your order and an instruction on payment. If during 2 working days You will not receive from us a reply to Your email address, then repeat Your order to our e-mail address listed on the website or call us at the numbers listed on the site.
We shall send Your order (a parcel) during 2 – 4 working days after receiving a payment.
We guarantee to refund (money back) or resend your order (a parcel) in case of non-delivery to your address.
Good luck in your treatment !

Благодарим за Ваш заказ!

Ваш заказ успешно отправлен на наш электронный адрес.
Вы выбрали лечение нашими капиллярными ваннами. Мы ценим Ваш правильный и мудрый выбор.

Качество определяется не ценой, а результатами! Тоники Доктора Мазура - ЛУЧШИЕ!

В течение 1 рабочего дня мы сообщим Вам по электронной почте полную стоимость Вашего заказа и инструкцию по оплате. Если в течение 2-х рабочих дней Вы не получите от нас ответ на указанный Вами адрес электронной почты, тогда повторите Ваш заказ на наш электронный адрес, указанный на сайте или позвоните нам по телефону по указанным на сайте номерам.
Мы отправим вам ваш заказ (посылку) в течение 2 - 4 рабочих дней после получения оплаты.
Мы гарантируем вам возврат денег или повторную отправку вашего заказа (посылки) в случае его недоставки на указанный адрес.
Желаем успехов в лечении !

Доктор Мазур лечит скипидарными ваннами
скипидарные ванны Доктор Мазур лечит скипидарными ваннами


Опрос

  1. Что Вы делаете, когда чувствуете признаки простуды?



Капиллярные ванны
Доктора Мазура
Доктор Мазур лечит скипидарными ваннами

Основан в 2001 году

Санкт-Петербург

Медицинский Натуропатический Центр

ДОКТОРА МАЗУРА

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Магазин товаров для здоровья и красоты

+7 981 763-49-32
т/ф +7(812) 646-75-75, +7(812) 786-33-58, info@doctormazur.ru
Îleoresin baths
Doctor Mazur`s Medical Naturopathic Center Доктор Мазур лечит скипидарными ваннами
Доктор Мазур лечит скипидарными ваннами
   

Капиллярные скипидарные ванны отзывы

Отзывы наших пациентов 

Уважаемые гости! Мы опубликовали только часть отзывов наших пациентов и покупателей. На нашем сайте нет ни одного придуманного отзыва по капиллярным скипидарным ваннам. Все они настоящие, получены от наших пациентов и покупателей в различные годы нашей практики, начиная с 2000 года. Все отзывы, опубликованные на нашем сайте, могут быть подтверждены оригиналом письма с конвертом или электронным письмом с реквизитами. Вы можете написать свой отзыв на нашем сайте в Гостевой книге или отправить его письмом на наш имэйл info@doctormazur.ru или на наш почтовый адрес. Ваш доктор Мазур.

Поиск:
 

Новости 1 - 10 из 268
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Виктория В. Краснодарский край
«Здравствуйте! Хочу поделиться результатами лечения. Прошла назначенный курс из 45 желтых ванн. До лечения - полип в матке 1 см  и еще 3 зарождающихся полипа по 3 мм. Киста левого яичника. После курса, по результатам УЗИ: полипы не обнаружены!!! Спасибо Вам огромное, лечение уберегло от операции.»  29.08.2017

Алексей К., 71 г, Мурманск
"Здравствуйте, уважаемый Олег Анатольевич!
Больше 15 лет  пользуюсь Вашими животворными тониками, стал просто фанатом лечения организма по Вашим методикам.
Скипидарные ванны принимаю по всякому случаю и без. Желтые, белые смеси везде, где есть условия для их приема. После игры в боулинг (4 часа и более на дорожке) если не приму ванну – ночью мучают онемения, судороги. После принятия ванны на ночь – сплю спокойно утром встаю бодрым и готов снова на дорожку. Появился насморк, после ванн, наутро следующего дня не остается и следа от простуды. У старшей дочери случилась беда – пальцы рук поразил артрит. Со слезами рассказала, что врачи ей сказали это не излечимо. Успокоив ее попросил сделать себе несколько ванн, объяснив, как их принимать. Буквально через неделю пришла довольная, все прошло. В восторге рассказала, что у мужа готовившего ванны для нее кожа рук стала заметно гладкой и эластичной. По моим рекомендациям, ванны принимали многие мои близкие, друзья, случайные знакомые, услышав мои восторженные отзывы о скипидарных ваннах, капилляротерапии. Для меня скипидарные ванны стали буквально панацеей от всех болячек."  21.08.2017  

Владимир Н., Нягань, ХМАО-Югра, Тюменская обл.
Комментарии к заказу: Обращаюсь снова. Реально помогает. Заранее благодарен за посылку. Мой заказ 0.5+0.5 - Тоник "Живичный белый», 0.5+0.5 - Тоник "Живичный желтый». 05.03.2017

Zoran Seremet - Барселона, Испания
A todos los hombres que tiene problemas con prostatitis y ademas para prevenir esta terapia muy recomendable. Y lo bueno, que no tiene ningun efecto segundario negativo , diferente que los farmacos. Gracias a Doctor Олег Мазур por su excelente producto. Seguire consumiendo. Recomiendo a todos los hombres a partir de 40 años tomar estos baños en su casa.  22 февраля 2017.

Оксана В., Ижевск
«Добрый день. Заказываю тоники второй раз. Действительно замечательная вещь. У меня главным образом была проблема по гинекологии.После применения всего одного месяца ушли боли пмс✶ , начал регулироваться цикл, значительно уменьшилось количество выделений при месячных.Появилась легкость, настроение улучшилось. Огромное вам спасибо.» - Комментарий к заказу 31 марта 2017.
__________________________________________________________________________
✶ пмс - Предменструальный синдром (ПМС) — это сложный комплекс соматических и психических нарушений, которые появляются за 2—14 дней до менструации и, как правило, полностью исчезают после ее начала.

Евгений Р.
ПОЛЬЗУЮСЬ ВАШИМИ ТОНИКАМИ 6 ЛЕТ. ОТЛИЧНО. ПОПРОБЫВАЛ ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ—ПОДДЕЛКИ. 02.08.2016

Екатерина М., Беларусь, г.Витебск
«Здравствуйте. В апреле этого года я у вас покупала живичные тоники для ванн. Номер заказа 6925 по 4,25 литра каждого.
Получила хорошие результаты в снятии мигрени, разгона метаболизма, сжигании лишнего веса, увидела положительный эффект на коже, почувствовала прилив энергии и увеличение умственной активности. Другими заболеваниями не страдаю, веду здоровый образ жизни и увлекаюсь не традиционными методами лечения. Поэтому использовала ваши тоники больше ради профилактики.
Очень понравился эффект и качество.
Скажите, пожалуйста, как стать вашим представителем и оптовым покупателем? Мне очень хочеться их рекомендовать своим знакомым и близким. Я вижу большую пользу и положительный эффект там, где другие методы проявляют себя менее эффективно, например в области метаболизма, опорно-двигательного  аппарата и кровеносной системе. Про общий положительный омолаживающий эффект вообще молчу. Слишком явные результаты.
От какого объема у вас отпускаются тоники по оптовым ценам? Какой средний срок годности? …»  26.08.2016

Шолпан С., Астана, Казахстан
Девочки, умоляю, помогите мне получить эти тоники. Тоники последняя моя надежда.
06.07.2016

Władysław Buga, Polska ((Владислав Буга, Польша)
O Waszych"skipidarnych wannach" słyszałem wiele dobrego. Ludzie po tym czują się jak nowo narodzeni i odzyskują zdrowie w wielu chorobach. Gratulacje. 17.06.2016

Ирина Ч., 54 г, Москва
Хочу рассказать о тех поразительных изменениях, которые произошли со мной после применения ванн с использованием тоников “Доктор Мазур”.
   Мне 54 года, и как и многих людей моего возраста, я имела ряд заболеваний. Это и перебои в работе сердца, больные суставы, лишний вес, целлюлит, нарушение пищеварения.
   После применения восьмой ванны прошли боли в сердце, исчезла отдышка. Мой вес уменьшился на 2 кг. 700 гр. Причем не было обвислой кожи, никаких растяжек. Перестали болеть суставы, и я снова могу носить обувь на каблуках.
   Нет проблем с пищеварением. Целлюлит исчезает. Уже можно выходить на пляж не закрывая проблемные места парео. Кожа стала “шелковой”, разглаживаются морщины. Овал лица подтянулся. Отпала необходимость использования лифтингов и дорогих кремов.
   Повысилась работоспособность, улучшился сон. 2015 г.


Новости 1 - 10 из 268
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Предупреждаем: такие великолепные лечебные результаты возможны только с 

Живичными тониками Доктор Мазур®  


          Живичные тоники Доктор Мазур® - лучшие капиллярные скипидарные ванны для высокоэффективного лечения 95% болезней взрослых и детей.       Живичные тоники Доктор Мазур® - лучшие в мире капиллярные скипидарные ванны. Высокоэффективное, универсальное и безвредное лечение 95% болезней.   





Читайте книги-бестселлеры доктора Мазура "Чистка капилляров. Учение Залманова", «Скипидарные ванны. Учение Залманова», «Капилляротерапия излечивает 95% болезней», «Лечение капилляров. Практика исцеления», «Энциклопедия капилляротерапии» и лечитесь на здоровье у себя на дому.


ОБРАТИТЬСЯ ЗА ВРАЧЕБНОЙ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ

Звоните в центр доктора Мазура по тел.: (+7 812) 786-33-58, (+7 812) 646-75-75, +7 911 732-48-40   

Секретари центра отвечают на ваши вопросы и принимают заказы в рабочие дни с 11.00 до 20.00, в субботу и дни переноса выходных с 11.00 до 19.00. Воскресные и праздничные дни - выходные. Очные врачебные консультации ведутся по предварительной записи.


 Факс (+7 812) 786-33-58     

E-mail: doctormazur@mail.ru 


Адрес центра: Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек, дом 19 (вход с ул. З.Космодемьянской), ст. м. "Нарвская".  
Почтовый адрес: Россия, 198095, Санкт-Петербург, пр. Стачек, д.19, пом.3-Н, доктору Мазуру О.А. + конверт.

Вы можете заказать врачебную консультацию на странице "Ваш заказ" 

Коллективные консультации доктора Мазура по лечению капиллярными скипидарными ваннами в домашних условиях

Интегральная очная консультация доктора Мазура


Меценатам и благотворителям    Support our project


Вакансии нашего центра


вернуться на главную страницу





скипидарные ванны отзывы, отзывы о капиллярных ваннах, отзывы о скипидарных ваннах, тоники для ванн отзывы, живичные тоники для ванн отзывы, скипидарные ванны Залманова отзывы, скипидарные ванны в домашних условиях отзывы, фитотерапия и фунготерапия

капилляротерапия отзывы, самые лучшие скипидарные ванны отзывы, самые эффективные скипидарные ванны отзывы, доктор Мазур отзывы, капиллярные скипидарные ванны отзывы пациентов

эффективное лечение скипидарными ваннами отзывы, капиллярные скипидарные ванны для похудения отзывы, эффективное лечение капиллярными скипидарными ваннами детей отзывы, капиллярные скипидарные ванны для детей отзывы, скипар отзывы, скипофит отзывы, ванны Залманова отзывы                                                   









<img id="bxid_56766" src="/bitrix/images/fileman/htmledit2/php.gif" border="0"/> <img id="bxid_56766" src="/bitrix/images/fileman/htmledit2/php.gif" border="0"/> <img id="bxid_56766" src="/bitrix/images/fileman/htmledit2/php.gif" border="0"/> <img id="bxid_56766" src="/bitrix/images/fileman/htmledit2/php.gif" border="0"/> <img id="bxid_56766" src="/bitrix/images/fileman/htmledit2/php.gif" border="0"/> ПОДЕЛИТЬСЯ
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Вверх.

Яндекс.Метрика
Доктор Мазур лечит скипидарными ваннами
198095, Санкт-Петербург,
проспект Стачек, д. 19 [ Карта проезда ]
тел. +7(812) 786-33-58, +7(812) 646-75-75 , +7 911 732-48-40
E-mail: info@doctormazur.ru      doctormazur@mail.ru
Офис оптовых и розничных продаж: 105066, Москва, ул. Ольховская, д.16, стр. 6
          т
ел.: (495) 587-12-58 (59), 8-903-5599929

Копирование, цитирование и перепечатка
материалов нашего сайта без активной гиперссылки на www.doctormazur.ru запрещены.
Сайт охраняется Законами Российской Федерации в сфере интеллектуальной собственности.
Незаконное использование материалов сайта может преследоваться в судебном порядке.
Copyright Мазур О.А., ООО «МАЗУР Тоникс», 2003. Все права защищены. All Rights Reserved

198095, Санкт-Петербург,проспект Стачек, д. 19 [ Карта проезда ] тел. +7(812) 786-33-58, +7(812) 646-75-75 , +7 911 732-48-40
E-mail: info@doctormazur.ru doctormazur@mail.ru
Офис оптовых и розничных продаж: 105066, Москва, ул. Ольховская, д.16, стр. 6
тел.: (495) 587-12-58 (59), 8-903-5599929

Копирование, цитирование и перепечатка материалов нашего сайта без активной гиперссылки на www.doctormazur.ru запрещены. Сайт охраняется Законами Российской Федерации в сфере интеллектуальной собственности. Незаконное использование материалов сайта может преследоваться в судебном порядке. Copyright Мазур О.А., ООО «МАЗУР Тоникс», 2003. Все права защищены. All Rights Reserved